Transmitir el Arte de combinar los sabores de una cocina milenaria completamente artesanal, aplicando las mejores técnicas de la cocina gourmet y cuidando los más finos detalles, es el resultado de una propuesta especialmente preparada para conocer las delicias que mis antepasados crearon.
Para Ellos y para Ustedes, espero lo disfruten... 

MEZZE FRIO
Hummus
Puré de garbanzo con pasta de sésamo.
Melitzano Salata
Puré de berenjenas ahumadas.
Sarma
Hojas de parra rellenas con arroz y cebolla.
Chi Koffte
Carne molida macerada con especias y trigo, acompañada con cebolla verde y tomate fresco.
Ensalada Belén
Ensalada de morrones y berenjenas agridulces con almendras tostadas y pasa rubias.
Ensalada Griega
Ensalada de tomate, pepino, queso feta, olivas y cebolla con vinagreta de menta.
Tabule
Ensalada de trigo, morrones, tomate, perejil y cebolla verde con vinagreta
de limón y jengibre.
Laban
Yogur natural deshidratado con menta y aceite de oliva.
Bastirma
Fiambre Oriental casero de carne vacuna.
Bademis
Tiernas berenjenas con reducción de tomates.
Mohamara
Pasta de pimientos rojos asados y nueces.
Luiz Iaiá
Degustación de cinco variedades de mezze.
Captano
Degustación de ocho variedades de mezze

MEZZE CALIENTE
Ichli Koffte
Keppe cocido, relleno de carne y nueces con especias.
Kabak Tava
Zapallitos largos fritos con salsa de yogurt natural.
Lehmeyun
Empanada Árabe
Pasha Borek
¨ Lasagna ¨ de masa fila rellena de tres queso.
Iaprak Dolma
Hojas de parra rellenas de carne y arroz.
Kalamarakia
Calamares fritos en masa de canela con dip de yogurt y menta.
Vai – Vai

Pinches de camarones y mejillones sobre hojas verdes con vinagreta de miel y jengibre y dip de repollo.


PRINCIPALES

Musaka
Pastel de berenjenas relleno de carne, salsa bechamel, muzzarella y parmesano gratinado.
Shirin Pilav
Pechuga de pollo en salsa de naranja agridulce, con arroz azafranado, frutas secas y agua de rosas.
Taz Kebab
Dados de lomo especiados cocinados a la cacerola acompañados con arroz armenio y ratatouille.
Rogan Joush
Cazuela de cordero estilo Hindú, con verduras glaseadas y cous – cous.
Koffte Kebab Mari Iaiá
Brochette de carne picada al quebracho con croutons de pan árabe, yogurt, arroz y verduras asadas.
Keif Kebab
Brochette de lomo, pollo, koffte y cordero, con croutons de pan árabe, arroz y verduras asadas.
Koffte Kebab
Brochette de carne picada al quebracho con arroz thasmine y verduras asadas.
AvAz
Langostinos en salsa suave de eneldo con arroz blanco y vieyras en su cayo.
Armenaki Tzug
Trucha entera rellena con tomate confit, cebolla, queso feta y ají, sobre hongos grillados.

ANUSH
El dulce final…

Portikalia karamelomena
Naranjas enteras en salsa de caramelo de rosas, con frutas secas, yogurt y helado.
Baklava
Laminas de masa fila rellena de nueces y almíbar.
Harutiun
Helado de americana, baklava, burma, higos y frutas secas.
Bojos
Mouse de miel con lluvia crocante.
Burma
Roll de masa fila relleno de nueces y almíbar.
Mozart
Bomba de chocolate negro con corazón tibio de chocolate blanco y helado de americana.
(15 minutos de preparación)
Mika
Helado de americana, higos en almíbar y frutas secas.



restaurante keif.com.ar ®. todos los derechos reservados 2009